SUPERAR LOS DUALISMOS EN LAS CIENCIAS SOCIALES Reseña del libro: Beyond the Dichotomy Between Altruism and Egoism: Society, Relationship and Responsibility, de E. Mangone, Charlotte, NC: Information Age Publishing, 2020, págs. 1-228, ISBN 978-1-62396-128- - Maldonado, Carlos Eduardo (Cultura Latinoamericana, 2020)
reseña