Graziano Palamara, En las garras de los imperialismos. América Latina en la arena internacional : de los libertadores a los comienzos del nuevo milenio, Planeta, Bogotá, 2012. - Guadarrama González, Pablo (Cultura Latinoamericana, 2012)
.