UN COMPROMISO CIVIL. SOBRE EL MAGISTERIO FILOSÓFICO DE GIUSEPPE CACCIATORE - Mascolo, Armando (Cultura Latinoamericana, 2023)
El ensayo recorre brevemente las etapas fundamentales del itinerario filosófico de Giuseppe Cacciatore, destacando en particular el profundo vínculo de su actividad como historiador de la filosofía con su propuesta teórica de un historicismo crítico-problemático declinado en sentido ético-político