RESEÑA DEL LIBRO: UNA MODERNIDAD POLÍTICA IBEROAMERICANA. SIGLO XIX. FORMACIÓN, RELACIONES INTERNACIONALES Y REPRESENTACIONES DE LA NACIÓN - Escobar Fuentes, Macarena (Cultura Latinoamericana, 2023)
reseña