Pluralismo de los valores y neutralización jurídica. - Giordano, Valeria (Soft Power, 2014)
¿Es posible pensar en un léxico de los derechos a través de un imaginario jurídico que quiere alejarse de la herencia moderna? Este artículo se ocupa del tema de los conflictos jurídicos que proceden del pluralismo moral, en el ámbito del debate entre secularismo y postsecularismo. Partiendo de la revalorización del espacio de la política, la autora vuelve a interpretar algunas perspectivas elaboradas por la teoría general del derecho, que captan la raíz pluralista de las prácticas sociales.