Diaspora as soft power a case study of indian diaspora in the us. - Kumari, Kamni (Soft Power, 2016)
Atrás han quedado los días cuando el poder estaba definido por las fuentes militares, es decir, el poder duro. Ahora el poder en términos de ideas, la persuasión definida como poder suave, influye en el mundo. El presente artículo es un intento de estudiar y analizar el poder blando como una herramienta de política exterior y cómo la diáspora india (ID), como un poder blando, ha desempeñado un papel importante en la promoción de la relación bilateral entre la India y los EE. UU.