The body of the mediterranean/mother in the neoliberal and the bio-political framework. - Tarantino, Stefania (Soft Power, 2017)
A partir de las cuestiones bioéticas y biopolíticas actuales surgidas del debate sobre las biotecnologías y la surrogacy, en este trabajo buscamos analizar la potencialidad ética presente en el binomio Madre/Mediterráneo.