Common Identity Building for stable Conflict Reduction - Belli, Carlo Simon (Soft Power, 2024)
Una nueva forma de analizar la política internacional, utilizando un enfoque cualitativo, para evitar la alternancia entre la guerra y la paz, y fomentar el establecimiento de condiciones estables de paz mediante la construcción de identidades comunes en contextos regionales más amplios.