A Guinea for the university of cultured women’s daughters. - Zamboni, Chiara (Soft Power, 2017)
El texto pretende, en primer lugar, considerar las teorías feministas como las teorías que mantienen el vínculo entre el pensamiento y la vida material a partir de la diferencia sexual. En segundo lugar, se propone valorar la posición contradictoria en la que se encuentra dentro de una universidad que ha sido transformada en el sentido neoliberal. Por último, pone en discusión la cuestión sobre cuáles son las posiciones políticas feministas en relación con la vida universitaria.