Lo que queda de la democracia. - Omaggio, Vincenzo (Soft Power, 2017)
A pesar de haber profundizado en muchos temas y en diferentes autores (Hobbes, Hegel, Schmitt, Habermas, Böckenförde, Laclau, etc.), solo vamos a tratar los que ?para nosotros? son los ejes principales del discurso de Geminello Preterossi y de su libro1: las relaciones democracia/política y democracia/derechos.