Biopolítica, biología, normatividad : la vida más allá del bien y del mal. - Piasentier, Marco (Soft Power, 2016)
Este artículo desafía una tendencia extendida en el debate contemporáneo sobre biopolítica, que consiste en infundir un valor moral intrínseco y normativo en la nuda vida.