Notas sobre el paradigma infrapolítico. - Villani, Massimo (Soft Power, 2018)
Desde hace algunos años, Alberto Moreiras (Texas A&M University, USA) trabaja para introducir en el debate el concepto de Infrapolítica. En un convenio organizado en la Universidad de Salerno en mayo del 2017 por el profesor Davide Tarizzo y la profesora Enrica Lisciani Petrini, Moreiras presentó una suerte de manifiesto infrapolítico, cuyo texto integral está disponible en el sitio Infrapolitical Deconstruction (Moreiras, 2017).